必赢用户登录-掌上365皇冠是真的吗

2019-06-06 08:39:24发布   来源:365bet官网   作者:徐晶晶   0条评论

  有的编辑部看起来总是追赶浪潮、激扬文字,没想到背地里竟然是群“不合时宜”的人——要在高考前一天让早已迈过高考阶段的读者做个“教育界冷知识”的测试,甚至美其名曰:“感受时间浪潮带来的开阔胸襟与连绵勇气。”这次,你会看到这个编辑部的性情一面。

  不必紧张,14道选择题而已,不会的,就选C。

  这是考场,你也可以笑场;

  这是选择,不必时时迎合。

  新东方俞敏洪参加三次高考后方进入北大西语系;

  好未来张邦鑫填报的志愿是川大生物系;

  VIPKID米雯娟则根本没有参加过高考,高中就辍学打拼……

  你看,你的选择,你的学业,你的专业,不见得跟你的能力、你的未来完全挂钩。

  1.2018年春节联欢晚会期间,哪家机构发了15秒的广告?

  A.达内

  B.正保

  C.尚德

  答案:C

  2.2016年端午节的第二天,51Talk在纽交所的敲响上市钟,黄佳佳送给纽交所高管的礼物及其理由是?

  A.孙悟空,因为黄佳佳喜欢孙悟空,他认为孙悟空很可爱并且可以生动地传达中国文化。

  B.金猴,因为当时是国内的猴年,六月刚好赶上马月,中国有一句俗话“在猴年马月,你的任何梦想都可以实现。”

  C.猩猩,因为51Talk的吉祥物是大猩猩Max。

  答案:B

  3.被称作“幼教行业不眠夜”的那一晚,处于我国24节气中哪两个节气之间?

  A.立冬和小雪

  B.小雪和大雪

  C.冬至和小寒

  答案:A

  4.在教育446123大发买马发下沉的过程中,以下哪种模式不是目前的主要营销手段?

  A.电视广告

  B.两微一抖

  C.刷大墙

  答案:C

  5.过去五年,好未来集团创始人兼CEO赌了三件事,结果三局两胜。好未来“赌输”的那件事是什么?

  A.直播

  B.移动互联网

  C.AI

  答案:B

  6.是哪家互联网446123大发买马发的网校品牌提出了“All In K12”战略?

  A.今日头条

  B.腾讯

  C.网易

  答案:C

  7.2019年是新东方名校之路活动的第几年?

  A.6

  B.7

  C.8

  答案:B

  8.以下哪个还没有被在线K12教育446123大发买马发选作吉祥物?

  A.兔子

  B.大象

  C.皮卡丘

  答案:C

  9.以下主推的商业模式与其它两家明显不同的是?

  A.作业帮一课

  B.猿辅导

  C.学霸君

  答案:C

  10.下面哪个省市在2018年没有推进新高考改革?

  A.陕西

  B.辽宁

  C.湖北

  答案:A

  11.2018年8省市实施的高考改革新方案,所使用的模式是什么?

  A.3+3

  B.3+1+2

  C.3+2+1

  答案:B

  12.民办学校领域,2019年二次冲击港股,通过港交所聆讯的企业是哪一家?

  A.嘉宏教育

  B.莲外教育

  C.科培教育

  答案:A

  13.ETS将托福考试时间缩短至多久?

  A.3个半小时

  B.3小时15分钟

  C.3小时

  答案:C

  14.2019年,整合后的腾讯教育,将以3个C作为出发点,分别是_________、内容(Content)、社会责任(Commonweal),助力教育的公平化、个性化、智慧化目标的实现。

  A.链接(Concatenate)

  B.连接(Connection)

  C.创造(Creation)

  答案:B

 

  明天就要高考了,现在看书还来得及吗?

  来得及。比如看看多知书局的《培训行业这一年·2018》。

  毕竟这个编辑部只讲那些还没被印出来的东西,只讲那些以后还会被人反复提及的东西。

  很荣幸,能在高考前一天帮你补习一下一年来的功课。

Tags: 高考